Mousse de limonada de frambuesa (Raspberry lemonade mousse) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 ml de crema fresca
60 g (½ taza) de frambuesas congeladas
400 g de chocolate blanco de buena calidad
350 ml de limonada de frambuesa
1 paquete de cookies de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar las frambuesas con la crema y reservar en la nevera.

  3. Coloca el chocolate blanco en un bol.

  4. Hervir la limonada y verterla sobre el chocolate blanco y batir juntos. Enfriar durante 5-10 minutos en un baño de hielo, mezclando a intervalos regulares. Debe estar por debajo de 35°C.

  5. Retirar la crema de frambuesa de la nevera y mezclar con el chocolate.

  6. Coloque una capa de mousse en el vaso, aproximadamente 150g, seguida de una capa de galletas. Continúa hasta que tengas capas llenas hasta la parte superior del vaso.

  7. Enfriar en la nevera durante 4 horas. Cuando esté listo para servir, adorne con galletas rotas y frambuesas.

  8. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tortitas esponjosas de chocolate, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.