
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 ml de crema fresca
60 g (½ taza) de frambuesas congeladas
400 g de chocolate blanco de buena calidad
350 ml de limonada de frambuesa
1 paquete de cookies de chocolate
- Preparación de la receta
Triturar las frambuesas con la crema y reservar en la nevera.
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Coloca el chocolate blanco en un bol.
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Hervir la limonada y verterla sobre el chocolate blanco y batir juntos. Enfriar durante 5-10 minutos en un baño de hielo, mezclando a intervalos regulares. Debe estar por debajo de 35°C.
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Retirar la crema de frambuesa de la nevera y mezclar con el chocolate.
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Coloque una capa de mousse en el vaso, aproximadamente 150g, seguida de una capa de galletas. Continúa hasta que tengas capas llenas hasta la parte superior del vaso.
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Enfriar en la nevera durante 4 horas. Cuando esté listo para servir, adorne con galletas rotas y frambuesas.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tortitas esponjosas de chocolate, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.