El Pozo

Mousse de fruta de la pasión con maracuyá
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 657
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de leche condensada
  • 5 colas de gelatina
  • 8 frambuesas
  • 300 ml de zumo de maracuyá
  • 1 fruta de la pasión
  • 1 lima
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 657 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Mousse de fruta de la pasión con maracuyá.

Jacqueline propone esta receta desde Madrid.


Ponemos en remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.


Escurrimos bien.


Calentamos 100 ml del zumo en el microondas 30 segundos y lo mezclamos con la gelatina en un bol.


Añadimos el resto del zumo y mezclamos con la leche condensada.


Batimos bien con unas varillas.


Vertemos en vasos pequeños y llevamos a la nevera un mínimo de dos horas para que cuaje.


Rallamos lima por encima, añadimos una cucharada de fruta de la pasión y decoramos con frambuesas y un poco de hierbabuena.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral con frutos secos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina