Mousse de fruta de la pasión con maracuyá
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de leche condensada
- 5 colas de gelatina
- 8 frambuesas
- 300 ml de zumo de maracuyá
- 1 fruta de la pasión
- 1 lima
- Hierbabuena
- Preparación de la receta
Jacqueline propone esta receta desde Madrid.
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Ponemos en remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.
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Escurrimos bien.
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Calentamos 100 ml del zumo en el microondas 30 segundos y lo mezclamos con la gelatina en un bol.
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Añadimos el resto del zumo y mezclamos con la leche condensada.
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Batimos bien con unas varillas.
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Vertemos en vasos pequeños y llevamos a la nevera un mínimo de dos horas para que cuaje.
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Rallamos lima por encima, añadimos una cucharada de fruta de la pasión y decoramos con frambuesas y un poco de hierbabuena.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral con frutos secos.