Mousse de fruta de la pasión con maracuyá Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de leche condensada
5 colas de gelatina
8 frambuesas
300 ml de zumo de maracuyá
1 fruta de la pasión
1 lima
Hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Jacqueline propone esta receta desde Madrid.

  3. Ponemos en remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.

  4. Escurrimos bien.

  5. Calentamos 100 ml del zumo en el microondas 30 segundos y lo mezclamos con la gelatina en un bol.

  6. Añadimos el resto del zumo y mezclamos con la leche condensada.

  7. Batimos bien con unas varillas.

  8. Vertemos en vasos pequeños y llevamos a la nevera un mínimo de dos horas para que cuaje.

  9. Rallamos lima por encima, añadimos una cucharada de fruta de la pasión y decoramos con frambuesas y un poco de hierbabuena.

  10. Servimos.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral con frutos secos.