Mousse de chocolate negro

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de chocolate negro de cobertura
  • 160 g de nata líquida
  • 6 Yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 8 Claras de huevo

Preparación de la receta

Primero, tenemos que derretir la cobertura de chocolate al baño María.


Por otro lado, montamos la nata.


Cuando el chocolate esté templado, lo mezclamos con las yemas y la nata montada.


Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.


Mezclamos todo cuidadosamente, lo distribuimos en moldes y dejamos enfriar durante una o dos horas en la nevera.


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