

Mousse de chocolate con naranja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 281
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate negro
- 50 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 Huevos
- 1 Naranja
- 2 hojas de gelatina
- 1 ramillete de hierbabuena
- Agua de azahar
- Licor de naranja

Preparación de la receta
Para comenzar, fundimos el chocolate con la mantequilla y añadimos unas gotas de agua de azahar y un poco de licor de naranja.
Hidratamos las colas de gelatina y las añadimos a la mezcla.
Después, incorporamos la ralladura de ½ naranja y las yemas batidas. Mezclamos bien.
A continuación, montamos las claras a punto de nieve con el azúcar, y las incorporamos a la mezcla de chocolate poco a poco.
Emplatamos disponiendo en una copa y decoramos con gajos de naranja y una hoja de hierbabuena.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!