Mousse de chocolate blanco y mango
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de nata 35%
- 200 g de chocolate blanco
- 3 Mangos maduros
- 100 g de azúcar
- Agua
- Copos de mango
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un almíbar con un chorro de agua y el azúcar. Pelamos y cortamos el mango y lo mezclamos con el almíbar. Trituramos y reservamos.
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Seguidamente, montamos la nata y la mezclamos con el chocolate blanco derretido. Metemos la mezcla en una manga pastelera y la reservamos en la nevera.
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Emplatamos en una copa la crema de mango, la mousse y las chips de mango por encima.
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Servimos.