Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 200 ml de pulpa de fruta de la pasión
- 2 piezas de fruta de la pasión
- 1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.
Derretirnos el chocolate blanco con el zumo de la pulpa de fruta de la pasión y lo agregamos a la mezcla de nata. Seguimos montando y reservamos en una manga pastelera.
Abrimos la fruta de la pasión y ponemos la pulpa en la base de las copas. Rellenamos con la mousse y terminamos decorando con las galletas de barquillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!