El Pozo

Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche condensada
  • 250 ml de nata
  • 200 ml de pulpa de fruta de la pasión
  • 2 piezas de fruta de la pasión
  • 1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.


Derretirnos el chocolate blanco con el zumo de la pulpa de fruta de la pasión y lo agregamos a la mezcla de nata. Seguimos montando y reservamos en una manga pastelera.


Abrimos la fruta de la pasión y ponemos la pulpa en la base de las copas. Rellenamos con la mousse y terminamos decorando con las galletas de barquillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina