Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 200 ml de pulpa de fruta de la pasión
- 2 piezas de fruta de la pasión
- 1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco
- Preparación de la receta
Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.
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Derretirnos el chocolate blanco con el zumo de la pulpa de fruta de la pasión y lo agregamos a la mezcla de nata. Seguimos montando y reservamos en una manga pastelera.
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Abrimos la fruta de la pasión y ponemos la pulpa en la base de las copas. Rellenamos con la mousse y terminamos decorando con las galletas de barquillo.