Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de leche condensada
250 ml de nata
200 ml de pulpa de fruta de la pasión
2 piezas de fruta de la pasión
1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
150 g de chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.

  3. Derretirnos el chocolate blanco con el zumo de la pulpa de fruta de la pasión y lo agregamos a la mezcla de nata. Seguimos montando y reservamos en una manga pastelera.

  4. Abrimos la fruta de la pasión y ponemos la pulpa en la base de las copas. Rellenamos con la mousse y terminamos decorando con las galletas de barquillo.