

Mousse de cacao y aguacate
PROGRAMA: Dime lo que comes
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 plátano mediano maduro
- 2 aguacates maduros
- 3 dátiles medjool
- 4 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharada de mantequilla de almendras
- 100 ml de agua
- 8 frambuesas
- 6 avellanas
- Menta fresca para decorar
- Sal en escamas

Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Mousse de cacao y aguacate.
Pelamos el plátano, le quitamos el hueso a los aguacates e incorporamos todo a un vaso batidor con los dátiles, el cacao, la mantequilla de almendras y la sal.
Trituramos añadiendo el agua poco a poco hasta que consigamos la consistencia deseada.
Conservamos en la nevera. Dura aproximadamente 4 días. Servimos en boles pequeños, decoramos con frambuesas, avellanas picadas y menta.
En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Nueva ensaladilla rusa y Crema de cacao y avellanas saludable.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!