Mousse de chocolate blanco al cava Por: Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de chocolate blanco
5 dl de nata líquida
125 g de yogur natural
1 dl de cava
Virutas de chocolate negro
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que debemos hacer es poner a calentar la nata líquida.

  3. En el momento que empiece a hervir, incorporamos el chocolate blanco y fundimos.

  4. En otro recipiente ponemos a reducir ligeramente el cava.

  5. Después incorporamos el yogur y el cava al chocolate fundido y llevamos a ebullición sin parar de remover.

  6. Dejamos enfriar la mezcla y batimos de nuevo para que coja volumen.

  7. Por último servimos y decoramos con virutas de chocolate negro.