Mousse de chocolate blanco al cava
Por:
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de chocolate blanco
- 5 dl de nata líquida
- 125 g de yogur natural
- 1 dl de cava
- Virutas de chocolate negro
- Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es poner a calentar la nata líquida.
-
En el momento que empiece a hervir, incorporamos el chocolate blanco y fundimos.
-
En otro recipiente ponemos a reducir ligeramente el cava.
-
Después incorporamos el yogur y el cava al chocolate fundido y llevamos a ebullición sin parar de remover.
-
Dejamos enfriar la mezcla y batimos de nuevo para que coja volumen.
-
Por último servimos y decoramos con virutas de chocolate negro.