Morena en adobo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 336
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de morena
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- 1 vaso de vinagre
- ¼ de vaso de agua
- Aceite de oliva para freir
- Harina para enharinar
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos la morena en dados.
En un mortero preparamos el adobo; majamos los ajos con el orégano y una pizca de sal. Añadimos el vinagre y el agua.
Pasamos la mezcla a un bol y metemos dentro la morena troceada.
Dejamos macerar durante 24 horas.
Transcurrido el tiempo, escurrimos bien, pasamos por harina y freímos en abundante aceite.
Servimos.
Receta propuesta por Lola Porquicho
Trucos
Hay que tener cuidado al cortar la morena, porque tiene una piel un poco gruesa y resbaladiza, que se tiene que cortar con un cuchillo bien afilado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!