Morena en adobo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de morena 500 g de morena
 3 dientes de ajo 3 dientes de ajo
 1 cucharada de orégano 1 cucharada de orégano
 Sal Sal
 1 vaso de vinagre 1 vaso de vinagre
 ¼ de vaso de agua ¼ de vaso de agua
 Aceite de oliva para freir Aceite de oliva para freir
 Harina para enharinar Harina para enharinar
- Preparación de la receta
- Lo primero, troceamos la morena en dados. 
- 
En un mortero preparamos el adobo; majamos los ajos con el orégano y una pizca de sal. Añadimos el vinagre y el agua. 
- 
Pasamos la mezcla a un bol y metemos dentro la morena troceada. 
- 
Dejamos macerar durante 24 horas. 
- 
Transcurrido el tiempo, escurrimos bien, pasamos por harina y freímos en abundante aceite. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Lola Porquicho 
 
