Morena en adobo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de morena
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
Sal
1 vaso de vinagre
¼ de vaso de agua
Aceite de oliva para freir
Harina para enharinar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, troceamos la morena en dados.

  3. En un mortero preparamos el adobo; majamos los ajos con el orégano y una pizca de sal. Añadimos el vinagre y el agua.

  4. Pasamos la mezcla a un bol y metemos dentro la morena troceada.

  5. Dejamos macerar durante 24 horas.

  6. Transcurrido el tiempo, escurrimos bien, pasamos por harina y freímos en abundante aceite.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Lola Porquicho