Morcilla vegetariana
Cocinamos contigo      Ep: 221

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 221

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 120 g de piñones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Rebanadas de pan de chapata
  • Mozarella rallada

Preparación de la receta

En una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla muy picada a fuego lento. Incorporamos también las berenjenas troceadas finamente con la piel y ponemos a punto de sal.


Cuando las verduras estén tiernas, lo trituramos todo y añadimos los piñones, sal, pimienta, nuez moscada y orégano.


Preparamos unos crostinis en el horno con las rebanadas de pan y la mozarella rallada aderezada con pimienta y aceite. Servimos la falsa morcilla con las tostadas de queso alrededor.


Receta proporcionada por Nieves Suárez

Trucos

Podemos meter la berenjena en leche cuando esté cortada, pero antes de cocinarla, para que no amargue mucho.


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