Morcilla vegetariana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 221
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- 120 g de piñones
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Orégano
- Rebanadas de pan de chapata
- Mozarella rallada
Preparación de la receta
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla muy picada a fuego lento. Incorporamos también las berenjenas troceadas finamente con la piel y ponemos a punto de sal.
Cuando las verduras estén tiernas, lo trituramos todo y añadimos los piñones, sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
Preparamos unos crostinis en el horno con las rebanadas de pan y la mozarella rallada aderezada con pimienta y aceite. Servimos la falsa morcilla con las tostadas de queso alrededor.
Receta proporcionada por Nieves Suárez
Trucos
Podemos meter la berenjena en leche cuando esté cortada, pero antes de cocinarla, para que no amargue mucho.
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