Morcilla vegetariana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 berenjenas
2 cebollas
120 g de piñones
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Orégano
Rebanadas de pan de chapata
Mozarella rallada
- Preparación de la receta
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla muy picada a fuego lento. Incorporamos también las berenjenas troceadas finamente con la piel y ponemos a punto de sal.
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Cuando las verduras estén tiernas, lo trituramos todo y añadimos los piñones, sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
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Preparamos unos crostinis en el horno con las rebanadas de pan y la mozarella rallada aderezada con pimienta y aceite. Servimos la falsa morcilla con las tostadas de queso alrededor.
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Receta proporcionada por Nieves Suárez