Morcilla vegetariana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 berenjenas
2 cebollas
120 g de piñones
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Orégano
Rebanadas de pan de chapata
Mozarella rallada
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla muy picada a fuego lento. Incorporamos también las berenjenas troceadas finamente con la piel y ponemos a punto de sal.

  3. Cuando las verduras estén tiernas, lo trituramos todo y añadimos los piñones, sal, pimienta, nuez moscada y orégano.

  4. Preparamos unos crostinis en el horno con las rebanadas de pan y la mozarella rallada aderezada con pimienta y aceite. Servimos la falsa morcilla con las tostadas de queso alrededor.

  5. Receta proporcionada por Nieves Suárez