El Pozo

Moqueca de corvina y langostinos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 311
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de lomo de corvina
  • 350 g de langostinos frescos o congelados
  • ½ Cebolleta
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde
  • 1 Tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml leche de coco
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 Chile rojo
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos. Reservamos su carne.


Seguidamente, en una cazuela con aceite caliente, doramos las cabezas de los langostinos con sal y pimienta.


Cuando las cabezas estén listas, las retiramos.


En la misma cazuela, añadimos un chorrito de aceite y rehogamos las verduras picadas en tiras finas. Salpimentamos.


Incorporamos el concentrado de tomate, la leche de coco y el cilantro picado.


Por otro lado, hacemos un corte al chile y lo añadimos a la cazuela. Seguimos cocinando.


Troceamos el pescado.


A continuación, en una parrilla con aceite caliente y sal en escamas marcamos el pescado y los langostinos.


Emplatamos disponiendo en el fondo del plato la moqueca y colocamos encima el pescado. Decoramos con una ramita de cilantro Y...¡Listo para comer!


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