El Pozo

Montaditos de ternera y berenjena
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 234
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 3 filetes de ternera muy finos
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 6 lonchas de queso havarti
  • 1 Tomate
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.


Para comenzar, cortamos la berenjena en rodajas y la cocinamos a la plancha.


Después, limpiamos el filete quitándole los trozos de nervio. Cortamos los filetes en trozos.


Salamos los filetes y los pasamos por harina y huevo batido. Los freímos en una sartén con un chorro de aceite. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Disponemos los montaditos alternando capas de carne y de berenjena. Ponemos una loncha de queso encima y seguimos con otra capa de berenjena, otra de carne y una de berenjena.


Terminamos nuestros montaditos con unas rodajas gruesas de tomate y parmesano rallado. Gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de manzana con foie que prepara Julius en este capítulo.


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