

Mollejas a la sidra con habas
Hoy... Legumbres Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Hoy... Legumbres
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 g de habas
- 240 g de mollejas de cordero
- ½ l de sidra natural
- Menta
- 2 Ajos
- 4 Chalotas
- Perejil fresco
- ¼ l de caldo de jamón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con agua y blanqueamos las habas dejando que queden al dente.
Mientras, limpiamos las mollejas y las asamos en una sartén con un chorro de aceite.
Pelamos las chalotas, las cortamos en brunoise y las incorporamos a la sartén.
Cuando las mollejas estén doradas, añadimos el caldo y la sidra. Dejamos reducir hasta que empiecen a confitar. En ese momento, incorporamos las habas. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Terminamos cortando en juliana la menta y picando en perejil. Añadimos a la sartén con las mollejas y las habas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!