El Pozo

Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 476
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g mollejas de ternera
  • Orégano fresco
  • 5 chalotas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 476 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón.

Marinamos las mollejas en una mezcla de zumo de limón y mostaza.


Pelamos y partimos las chalotas en cuartos.


En una sartén parrillera con un poquito de aceite, doramos las chalotas con sal en escamas.


Cuando tomen color, incorporamos las mollejas con pimienta negra recién molida y cocinamos a fuego muy fuerte hasta que estén crujientes.


Espolvoreamos con hojas de orégano fresco y sal en escamas.


Servir inmediatamente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras.


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