El Pozo

Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 476
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

    100 g ñoquis refrigerados

    Un puñado de piparras frescas

    80 g tomatitos cherry variados

    1 cuña de Idiazábal ahumado para sacar lascas

    5 ajetes

    Aceite de oliva virgen extra

    Sal

    Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 476 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras.

Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajetes picados. Incorporamos los tomatitos y las piparras con sal.


Cuando tomen color, vamos añadiendo los ñoquis con un poco de su agua de cocción y mantecamos hasta que estén suaves y brillantes.


Servimos y terminamos con unas lascas de queso Idiazábal ahumado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón.


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