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Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 476
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
100 g ñoquis refrigerados
Un puñado de piparras frescas
80 g tomatitos cherry variados
1 cuña de Idiazábal ahumado para sacar lascas
5 ajetes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
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Preparación de la receta
En el capítulo 476 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras.
Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajetes picados. Incorporamos los tomatitos y las piparras con sal.
Cuando tomen color, vamos añadiendo los ñoquis con un poco de su agua de cocción y mantecamos hasta que estén suaves y brillantes.
Servimos y terminamos con unas lascas de queso Idiazábal ahumado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón.
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