Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g mollejas de ternera
Orégano fresco
5 chalotas
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Marinamos las mollejas en una mezcla de zumo de limón y mostaza.

  3. Pelamos y partimos las chalotas en cuartos.

  4. En una sartén parrillera con un poquito de aceite, doramos las chalotas con sal en escamas.

  5. Cuando tomen color, incorporamos las mollejas con pimienta negra recién molida y cocinamos a fuego muy fuerte hasta que estén crujientes.

  6. Espolvoreamos con hojas de orégano fresco y sal en escamas.

  7. Servir inmediatamente.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras.