Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g mollejas de ternera
- Orégano fresco
- 5 chalotas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Marinamos las mollejas en una mezcla de zumo de limón y mostaza.
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Pelamos y partimos las chalotas en cuartos.
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En una sartén parrillera con un poquito de aceite, doramos las chalotas con sal en escamas.
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Cuando tomen color, incorporamos las mollejas con pimienta negra recién molida y cocinamos a fuego muy fuerte hasta que estén crujientes.
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Espolvoreamos con hojas de orégano fresco y sal en escamas.
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Servir inmediatamente.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras.