Mis patatas a la riojana...

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • Un puerro
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • Una cucharadita de pimenton de la vera dulce
  • 200 g de chorizo para cocinar
  • 1hoja de laurel
  • Caldo de carne para cubrir
  • Pimienta algusto
  • Sal ( si el caldo no esta salado)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mis patatas a la riojana...:

Sofrio las verduras cortadas en poco aceite,en la olla que vamos a cocinar las patatas,
las trituro en un vaso, (tipo Thermomix), y reservo.
Doro el chorizo en la misma olla y cuando ha soltado un poco de su grasa, echo las patatas cortadas para que suelten su almidon, cascandolas, añado la hoja de laurel y vuelco las verduras trituradas .
Espolvorear el pimenton y sin dejar que amargue cubro de caldo caliente, y dejo cocer a fuego lento hasa. que esten hechas ( unos 30 minutos segun tipo de patata, nueva menos , vieja mas...).
estan mas ricas si se dejan reposar...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina