Minipizza de ajo y peperonni
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 base de pizza refrigerada
- 3 dientes de ajo
- 6 rodajitas finas de peperonni
- 1 Tomate maduro
- 1 puñado de queso rallado para pizza
- Orégano
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos los dientes de ajo pelados con un poco de aceite. En una sartén, sofreímos el puré de ajo a fuego medio durante unos minutos.
-
Pintamos la base de pizza con el puré de ajo y, encima, disponemos el tomate cortado en rodajas. Terminamos con abundante queso rallado, pepperoni y orégano. Horneamos la pizza durante 10 minutos.
-
Emplatamos y servimos.