Minipizza de ajo y peperonni Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 base de pizza refrigerada
3 dientes de ajo
6 rodajitas finas de peperonni
1 Tomate maduro
1 puñado de queso rallado para pizza
Orégano
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos los dientes de ajo pelados con un poco de aceite. En una sartén, sofreímos el puré de ajo a fuego medio durante unos minutos.

  4. Pintamos la base de pizza con el puré de ajo y, encima, disponemos el tomate cortado en rodajas. Terminamos con abundante queso rallado, pepperoni y orégano. Horneamos la pizza durante 10 minutos.

  5. Emplatamos y servimos.