Mini pastelas de cordero
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina marroquí,
Ambiente:	Exótica,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 pierna de cordero picada
 Pasta filo
 1 berenjena
 1 yogur
 Ras el hanout
 Piñones
 Canela
 Azúcar glas
 Sal
 Sal en escamas
 Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Doramos la berenjena.
- 
Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.
 - 
Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.
 - 
Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".
 - 
Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.
 - 
Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.
 - 
Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.