Milhojas de manzana con salmón y roquefort
Los 22 Minutos de Julius Ep: 220
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 220
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas verdes
- 100 g de salmón ahumado
- 150 g de queso roquefort
- 50 g de mantequilla
- Para la guarnición:
- 1 Pepino
- 1 Limón en zumo
- 1 cucharada de yogur griego
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, le retiramos el corazón a las manzanas y las cortamos en láminas finas.
Después, en una fuente apta para horno, formamos una lasaña con las láminas de manzana, el queso y el salmón, volviendo a reconstruir la manzana.
Introducimos en el horno con una nuez de mantequilla por encima y gratinamos de 5 a 10 minutos.
Mientras, preparamos una guarnición con el pepino troceado, un poco de zumo de limón, sal, pimienta y una cucharada de yogur griego.
Emplatamos la manzana, acompañada de la guarnición.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!