El Pozo

Milhojas de manzana con salmón y roquefort
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 220
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas verdes
  • 100 g de salmón ahumado
  • 150 g de queso roquefort
  • 50 g de mantequilla
  • Para la guarnición:
  • 1 Pepino
  • 1 Limón en zumo
  • 1 cucharada de yogur griego
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, le retiramos el corazón a las manzanas y las cortamos en láminas finas.


Después, en una fuente apta para horno, formamos una lasaña con las láminas de manzana, el queso y el salmón, volviendo a reconstruir la manzana.


Introducimos en el horno con una nuez de mantequilla por encima y gratinamos de 5 a 10 minutos.


Mientras, preparamos una guarnición con el pepino troceado, un poco de zumo de limón, sal, pimienta y una cucharada de yogur griego.


Emplatamos la manzana, acompañada de la guarnición.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina