

Milhoja de patata y ensalada de espinacas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 1 l de nata
- ½ kg de beicon
- Queso parmesano
- 1 bolsa de hojas de espinacas frescas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Módena

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 160ºC.
En primer lugar, con ayuda de la mandolina, cortamos las patatas en rodajas finas. Cortamos también en rodajas el beicon y rallamos el queso parmesano.
Seguido, en un molde con papel de horno, colocamos capas de beicon, patata, queso y nata.
Horneamos a 160ºC durante 45 minutos.
Cortamos en porciones la milhojas y las emplatamos.
Acompañamos con hojas de espinacas aliñadas con aceite, vinagre, pimienta y sal.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!