El Pozo

Milhoja de patata y ensalada de espinacas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 1 l de nata
  • ½ kg de beicon
  • Queso parmesano
  • 1 bolsa de hojas de espinacas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 160ºC.


En primer lugar, con ayuda de la mandolina, cortamos las patatas en rodajas finas. Cortamos también en rodajas el beicon y rallamos el queso parmesano.


Seguido, en un molde con papel de horno, colocamos capas de beicon, patata, queso y nata.


Horneamos a 160ºC durante 45 minutos.


Cortamos en porciones la milhojas y las emplatamos.


Acompañamos con hojas de espinacas aliñadas con aceite, vinagre, pimienta y sal.


Servimos.


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