Milhoja de atún, tomate y cebolla roja
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 167
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de atún fresco
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- 1 aguacate
- 200 g de queso ahumado
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
- 1/2 vaso de vino blanco
- Para el aliño:
- Aceite de oliva
- Sésamo en pasta
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos en una cazuela aceite, vinagre, vino blanco, el atún y parte de la cebolla.
Lo confitamos a fuego muy lento hasta que el atún esté hecho.
Retiramos y dejamos enfriar.
En un plato servimos una rodaja de tomate, una lámina de atún, cebolla, aguacate salpimentado y machacado con aceite y una rodaja de queso ahumado.
Seguimos formando capas y terminamos con unas láminas de cebolla roja cruda.
Salseamos con una vinagreta emulsionada de pasta de sésamo, aceite y soja.
Servir.
Receta propuesta por Manu Regalado
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