Milanesa de calabacín, lomo de Sajonia y queso
Va de pintxos Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calabacín
- Lomo de Sajonia
- Queso
- Aceite de oliva
- Harina
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
Preparación de la receta
Cogemos el calabacín y lo cortamos en la mandolina en lonchas finas y las metemos al microondas durante 30 segundos con un poco de sal.
Montamos las milanesas con el lomo, queso y calabacín y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos y listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!