El Pozo

Migas con secreto ibérico
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 578
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de secreto ibérico
  • 1/2 hogaza de pan duro
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero
  • 2 cucharadas de cerveza negra
  • 1/2 pimiento italiano
  • 1/3 de pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 1 ramita de romero
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 578 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Migas con secreto ibérico.

Desmigamos el pan.


Marcamos el secreto, lo cortamos en trocitos y reservamos la mitad. Añadimos a la sartén el secreto picado, los pimientos y los ajos.


Incorporamos las migas. Añadimos un chorrito de cerveza negra y pasta de pimiento choricero. Después, una ramita de romero que retiraremos más tarde y un poco más de cerveza.


En otra sartén con un poco de aceite marcamos un poco más la parte de secreto que hemos reservado y lo cortamos y ponemos por encima de las migas con sal en escamas y una ramita de romero.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina