Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
      Ep: 578
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de brotes verdes
 - 80 g moras
 - 1 rulo de queso de cabra
 - 2 lonchas de panceta ahumada
 - 1 aguacate
 - Aceite de oliva virgen extra (Picual)
 - Sal en escamas
 - Orégano seco
 - Azúcar moreno
 - Almendras laminadas crudas
 - Vinagre balsámico de Módena
 
Preparación de la receta
En el capítulo 578 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.
Colocamos los brotes tiernos en la base del plato.
Encima, repartimos las moras y el aguacate troceado.
En una sartén muy caliente doramos la panceta picada.
Cortamos también unos medallones de queso, los espolvoreamos con azúcar moreno y los caramelizamos en la sartén muy caliente.
Doramos en aceite unas almendras laminadas.
Preparamos una vinagreta con aceite, la panceta frita, vinagre de Módena y orégano seco.
Salseamos con la vinagreta y añadimos las almendras por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Migas con secreto ibérico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
