El Pozo

Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 578
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de brotes verdes
  • 80 g moras
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 lonchas de panceta ahumada
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra (Picual)
  • Sal en escamas
  • Orégano seco
  • Azúcar moreno
  • Almendras laminadas crudas
  • Vinagre balsámico de Módena

Preparación de la receta



En el capítulo 578 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.

Colocamos los brotes tiernos en la base del plato.


Encima, repartimos las moras y el aguacate troceado.


En una sartén muy caliente doramos la panceta picada.


Cortamos también unos medallones de queso, los espolvoreamos con azúcar moreno y los caramelizamos en la sartén muy caliente.


Doramos en aceite unas almendras laminadas.


Preparamos una vinagreta con aceite, la panceta frita, vinagre de Módena y orégano seco.


Salseamos con la vinagreta y añadimos las almendras por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Migas con secreto ibérico.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina