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Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 578
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de brotes verdes
- 80 g moras
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 lonchas de panceta ahumada
- 1 aguacate
- Aceite de oliva virgen extra (Picual)
- Sal en escamas
- Orégano seco
- Azúcar moreno
- Almendras laminadas crudas
- Vinagre balsámico de Módena
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Preparación de la receta
En el capítulo 578 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.
Colocamos los brotes tiernos en la base del plato.
Encima, repartimos las moras y el aguacate troceado.
En una sartén muy caliente doramos la panceta picada.
Cortamos también unos medallones de queso, los espolvoreamos con azúcar moreno y los caramelizamos en la sartén muy caliente.
Doramos en aceite unas almendras laminadas.
Preparamos una vinagreta con aceite, la panceta frita, vinagre de Módena y orégano seco.
Salseamos con la vinagreta y añadimos las almendras por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Migas con secreto ibérico.
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