Migas con secreto ibérico Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de secreto ibérico
1/2 hogaza de pan duro
1 ajo
1 cucharadita de pasta de pimiento choricero
2 cucharadas de cerveza negra
1/2 pimiento italiano
1/3 de pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
1 ramita de romero
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Desmigamos el pan.

  3. Marcamos el secreto, lo cortamos en trocitos y reservamos la mitad. Añadimos a la sartén el secreto picado, los pimientos y los ajos.

  4. Incorporamos las migas. Añadimos un chorrito de cerveza negra y pasta de pimiento choricero. Después, una ramita de romero que retiraremos más tarde y un poco más de cerveza.

  5. En otra sartén con un poco de aceite marcamos un poco más la parte de secreto que hemos reservado y lo cortamos y ponemos por encima de las migas con sal en escamas y una ramita de romero.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.