Migas con secreto ibérico
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 filete de secreto ibérico
- 1/2 hogaza de pan duro
- 1 ajo
- 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero
- 2 cucharadas de cerveza negra
- 1/2 pimiento italiano
- 1/3 de pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 1 ramita de romero
- Sal
- Preparación de la receta
Desmigamos el pan.
-
Marcamos el secreto, lo cortamos en trocitos y reservamos la mitad. Añadimos a la sartén el secreto picado, los pimientos y los ajos.
-
Incorporamos las migas. Añadimos un chorrito de cerveza negra y pasta de pimiento choricero. Después, una ramita de romero que retiraremos más tarde y un poco más de cerveza.
-
En otra sartén con un poco de aceite marcamos un poco más la parte de secreto que hemos reservado y lo cortamos y ponemos por encima de las migas con sal en escamas y una ramita de romero.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente.