Migas con sardinas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 438
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 ml de agua
- 8 Sardinas
- 500 g de sémola de trigo
- 6-7 dientes de ajo
- Sal
- 150 ml de aceite de oliva
- Harina para freír las sardinas (opcional)
Preparación de la receta
Vamos a comenzar dorando los dientes de ajo con la piel en una cazuela con aceite. Sazonamos.
Añadimos una cucharada de sémola y cubrimos con el agua.
Cuando hierva añadimos el resto de la sémola.
Mezclamos y removemos on una espumadera hasta que las migas estén secas y sueltas, mínimo durante 35 minutos. Hay que romper continuamente la bola de masa que se nos va formando.
En una sartén con un poco de aceite, hacemos las sardinas a la plancha o fritas y sazonamos.
Servimos las migas y ponemos las sardinas por encima.
Receta propuesta por Vanessa Ronero
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