Migas con sardinas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 ml de agua 600 ml de agua
 8 Sardinas 8 Sardinas
 500 g de sémola de trigo 500 g de sémola de trigo
 6-7 dientes de ajo 6-7 dientes de ajo
 Sal Sal
 150 ml de aceite de oliva 150 ml de aceite de oliva
 Harina para freír las sardinas (opcional) Harina para freír las sardinas (opcional)
- Preparación de la receta
- Vamos a comenzar dorando los dientes de ajo con la piel en una cazuela con aceite. Sazonamos. 
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Añadimos una cucharada de sémola y cubrimos con el agua. 
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Cuando hierva añadimos el resto de la sémola. 
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Mezclamos y removemos on una espumadera hasta que las migas estén secas y sueltas, mínimo durante 35 minutos. Hay que romper continuamente la bola de masa que se nos va formando. 
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En una sartén con un poco de aceite, hacemos las sardinas a la plancha o fritas y sazonamos. 
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Servimos las migas y ponemos las sardinas por encima. 
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Receta propuesta por Vanessa Ronero 
 
