Migas con papillote de sardinas
Sabor de Hogar      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de migas de pan
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos verdes
  • 12 sardinas
  • Sal
  • Pimentón
  • 100 g de tocino curado adobado
  • 100 g de uvas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Migas con papillote de sardinas.

Remojamos las migas con agua y sal. Dejamos reposar.


Rehogamos en una cazuela con aceite los ajos y el tocino.


Añadimos las migas y cocinamos sin parar de remover hasta que se vayan tostando, unos 25 minutos.


Preparamos un papillote con las sardinas y las cocinamos al horno con sal 10 minutos a 180ºC.


Freímos los pimientos en tiras gruesas en una sartén con aceite.


Servimos las migas con las sardinas, los pimientos y el tocino y un poco de pimentón.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Kokotxas de bacalao al pil pil.


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