Migas con papillote de sardinas
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de migas de pan
- 1 cabeza de ajos
- 2 pimientos verdes
- 12 sardinas
- Sal
- Pimentón
- 100 g de tocino curado adobado
- 100 g de uvas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Migas con papillote de sardinas.
Remojamos las migas con agua y sal. Dejamos reposar.
Rehogamos en una cazuela con aceite los ajos y el tocino.
Añadimos las migas y cocinamos sin parar de remover hasta que se vayan tostando, unos 25 minutos.
Preparamos un papillote con las sardinas y las cocinamos al horno con sal 10 minutos a 180ºC.
Freímos los pimientos en tiras gruesas en una sartén con aceite.
Servimos las migas con las sardinas, los pimientos y el tocino y un poco de pimentón.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Kokotxas de bacalao al pil pil.
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