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Kokotxas de bacalao al pil pil
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de kokotxas de bacalao frescas
- 1 cabeza de ajos
- 2 guindillas
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Kokotxas de bacalao al pil pil.
Desalamos las kokotxas en agua fría durante 6 horas.
Limpiamos las kokotxas y quitamos restos de pieles.
Laminamos los ajos y cortamos las guindillas en rodajas.
Freímos en abundante aceite, añadimos perejil y reservamos.
Colocamos las kokotxas sazonadas en el aceite tibio en el que hemos frito los ajos y las guindillas y mantenemos a fuego muy suave dejando que vayan soltando la gelatina y moviendo al mismo tiempo.
Cuando comience a ligar la salsa añadimos los ajos y la guindilla y un puñado de perejil picado.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Migas con papillote de sardinas.
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