Migas con papillote de sardinas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de migas de pan
1 cabeza de ajos
2 pimientos verdes
12 sardinas
Sal
Pimentón
100 g de tocino curado adobado
100 g de uvas
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Remojamos las migas con agua y sal. Dejamos reposar.
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Rehogamos en una cazuela con aceite los ajos y el tocino.
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Añadimos las migas y cocinamos sin parar de remover hasta que se vayan tostando, unos 25 minutos.
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Preparamos un papillote con las sardinas y las cocinamos al horno con sal 10 minutos a 180ºC.
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Freímos los pimientos en tiras gruesas en una sartén con aceite.
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Servimos las migas con las sardinas, los pimientos y el tocino y un poco de pimentón.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Kokotxas de bacalao al pil pil.