Merluza rellena Bella Easo
Sabor de Hogar T2      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 supremas grandes de merluza
  • 2 lonchas de jamón dulce
  • 2 lonchas de queso suave
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cabeza de ajos
  • 8 espárragos blancos en conserva
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 32 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Merluza rellena Bella Easo.

Abrimos las supremas de merluza a la mitad y las sazonamos. Colocamos en ellas una loncha de jamón y de queso y las cerramos.


Asamos los pimientos rojos con los ajos, la sal, el agua y el aceite a 180ºC durante 45 minutos.


Los dejamos enfriar y pelamos. Después los cortamos en tiras y aliñamos juntándolos con los espárragos blancos.


Rebozamos el pescado en harina y huevo, freímos en abundante aceite y servimos con los pimientos aliñados.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz al horno con costra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina