Merluza rellena Bella Easo
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 supremas grandes de merluza
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso suave
1 huevo
Harina para rebozar
2 pimientos rojos
1 cabeza de ajos
8 espárragos blancos en conserva
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Abrimos las supremas de merluza a la mitad y las sazonamos. Colocamos en ellas una loncha de jamón y de queso y las cerramos.
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Asamos los pimientos rojos con los ajos, la sal, el agua y el aceite a 180ºC durante 45 minutos.
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Los dejamos enfriar y pelamos. Después los cortamos en tiras y aliñamos juntándolos con los espárragos blancos.
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Rebozamos el pescado en harina y huevo, freímos en abundante aceite y servimos con los pimientos aliñados.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz al horno con costra.