Arroz al horno con costra
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 32
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz carnaroli
- 1/2 conejo
- 1 butifarra
- 1 tomate rallado
- 6 huevos
- 4 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 hebras de azafrán
- 1 l de caldo de ave
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 32 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz al horno con costra.
Empezamos rehogando el conejo troceado con los ajos machacados. Después incorporamos la butifarra y doramos.
Añadimos el tomate y dejamos freír.
Agregamos el caldo de ave y cuando rompa a hervir, añadimos el arroz y el azafrán. Dejamos hervir a fuego suave 10 minutos.
Batimos los huevos, los echamos por encima y metemos en el horno dejando 8 minutos más. Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Merluza rellena Bella Easo.
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