El Pozo

Menestra de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Berenjena
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de judías verdes
  • 1/4 de coliflor
  • Sal
  • Para la crema de guisantes:
  • 1/2 l de caldo de ave
  • 150 g de guisantes
  • Sal
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos todas las verduras por separado hasta que queden al dente. Sazonamos.


Para hacer la crema de guisantes, cocemos los guisantes en agua hirviendo, los escurrimos y los trituramos junto al caldo de ave. Ponemos a punto de sal.


Los ponemos en el plato la crema de guisantes y encima, la menestra de verduras bien colocadita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina