Menestra de verduras
Por:
César Ruiz & Paloma Marín

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 Calabacín
1 Zanahoria
1 Berenjena
100 g de guisantes
100 g de espinacas
100 g de judías verdes
1/4 de coliflor
Sal
Para la crema de guisantes:
1/2 l de caldo de ave
150 g de guisantes
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos todas las verduras por separado hasta que queden al dente. Sazonamos.
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Para hacer la crema de guisantes, cocemos los guisantes en agua hirviendo, los escurrimos y los trituramos junto al caldo de ave. Ponemos a punto de sal.
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Los ponemos en el plato la crema de guisantes y encima, la menestra de verduras bien colocadita.