Menestra de verduras
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Berenjena
- 100 g de guisantes
- 100 g de espinacas
- 100 g de judías verdes
- 1/4 de coliflor
- Sal
- Para la crema de guisantes:
- 1/2 l de caldo de ave
- 150 g de guisantes
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos todas las verduras por separado hasta que queden al dente. Sazonamos.
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Para hacer la crema de guisantes, cocemos los guisantes en agua hirviendo, los escurrimos y los trituramos junto al caldo de ave. Ponemos a punto de sal.
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Los ponemos en el plato la crema de guisantes y encima, la menestra de verduras bien colocadita.