Menestra de verduras Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Calabacín
1 Zanahoria
1 Berenjena
100 g de guisantes
100 g de espinacas
100 g de judías verdes
1/4 de coliflor
Sal
Para la crema de guisantes:
1/2 l de caldo de ave
150 g de guisantes
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos todas las verduras por separado hasta que queden al dente. Sazonamos.

  3. Para hacer la crema de guisantes, cocemos los guisantes en agua hirviendo, los escurrimos y los trituramos junto al caldo de ave. Ponemos a punto de sal.

  4. Los ponemos en el plato la crema de guisantes y encima, la menestra de verduras bien colocadita.