Melocotones rellenos
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 melocotones
  • 1 planta de lechuga
  • 8 langostinos
  • 4 palitos de cangrejo
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • c/n vinagre
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200 g azúcar
  • 100 ml de agua
  • caviar
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Melocotones rellenos.

En una olla hervimos agua con una cucharada de sal, cuando llegué a ebullición colocamos los 8 langostinos durante 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Limpiar y reservar.


Para el almíbar: Calentar en una olla 100 ml de agua y 200 g de azúcar, hasta obtener un almíbar.


Pelar y cortar a la mitad los 4 melocotones. Retirar el carozo y colocar en una olla, añadir el almíbar y cocinar durante unos minutos, es importante que queden firmes. Dejar reposar durante 3 horas.


Para la mayonesa: En un vaso licuador colocamos el aceite, un chorro de vinagre, 1 huevo y sal, procesar hasta obtener una mayonesa cremosa. Separa en un bol un poco de mayonesa, kétchup y mostaza. Mezclar hasta que quede una salsa rosada.


Lavar, escurrir y cortar la lechuga en trozos pequeños. Bañar con salsa rosa.


Cortar los 4 palitos de mar y los langostinos.


Montaje: En un plato cortar la base de los melocotones para que no se deslicen, rellenar con la lechuga y la salsa rosa, los palitos de mar y los langostinos. Decorar con Mayonesa y Caviar.


Receta propuesta por Lola.


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