El Pozo

Melocotones con salsa de naranja
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Melocotón
  • 1 Naranja
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la naranja y, con ayuda de un exprimidor, le sacamos el zumo.  Colamos para evitar que caigan pepitas. 


En un cazo al fuego, ponemos el zumo de naranja y dejamos que coja temperatura a fuego medio. 


Después, en un bol, mezclamos un huevo con el azúcar. Vertemos en el bol el zumo de naranja, mezclamos, e incorporamos todo junto al cazo. Removemos sin parar, sin que llegue a hervir, para que espese.


Por otro lado, pelamos el melocotón y lo partimos a la mitad, tratando de quitar el hueso dejando las dos mitades enteras. En un cazo con agua hirviendo, lo escaldamos durante 1 minuto. 


Emplatamos la crema de naranja y terminamos con los melocotones encima.


Decoramos con unas hojas de menta y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Conejo empanado con rúcula y endibias caramelizadas con queso de cabra que prepara Julius en este capítulo.


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