Mejillones con hierbas frescas y tomates cherry
Cocina con Blanca      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • 300 g de tomates cherry
  • 50 ml de vino blanco
  • Tomillo fresco
  • Orégano Fresco
  • Sal de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Mejillones con hierbas frescas y tomates cherry.

Cortamos los tomates cherry a la mitad.


En una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva, el tomillo y cocinamos ligeramente los tomates cherry.


Incorporamos los mejillones, el vino y tapamos la olla. Dejamos cocinar unos 4 minutos hasta que se abran todos los mejillones.


Sacamos y retiramos una de las conchas de los mejillones. Dejamos la olla en el fuego unos minutos más para que espese la salsa.


Emplatamos poniendo la salsa con los tomates encima de los mejillones, un poco de sal de ajo y orégano. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Patatas rellenas de bacalao y gambas.


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