Mejillones baby con langostinos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de mejillones baby
- 200 g de langostinos
- 400 ml de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ángel Delgado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En una cazuela con aceite freímos los ajos y la guindilla. Reservamos.
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Trituramos pan de molde, una cucharada de mostaza y vino blanco. Añadimos los ajos, la guindilla y el perejil. Trituramos hasta crear una salsa homogénea.
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Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
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En una sartén con aceite agregamos las cabezas y mojamos con vino blanco. Colamos y reservamos.
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En la cazuela donde freímos los ajos agregamos los mejillones y la salsa.
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Dejamos cocer y añadimos los langostinos y el jugo de las cabezas.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo relleno de paté y pimientos.