

Mejillones a la marinera con un toque de chorizo y cilantro
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6
Ep: 123
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tomates rallados
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla morada
- 1/2 pimiento verde
- 2 hojas de laurel
- 80 ml de vino blanco
- 1 guindilla
- 80 g de chorizo
- 4 ramas de cilantro
- 1 kg de mejillones
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 123 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Mejillones a la marinera con un toque de chorizo y cilantro.
En una olla ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y el ajo picados.
Cuando se hayan cocinado bien, incorporamos el chorizo en dados, la guindilla y las hojas de laurel. Integramos y añadimos el tomate.
Cocinamos a fuego fuerte unos 3 minutos para que se evapore parte del agua, incorporamos el vino y pasado otro minuto, añadimos los mejillones.
Tapamos y dejamos que se cocinen durante 4 o 5 minutos
Pasado ese tiempo, picamos el cilantro y lo echamos en la olla.
Listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!