El Pozo

Mejillones a la marinera con un toque de chorizo y cilantro
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6      Ep: 123
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tomates rallados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 hojas de laurel
  • 80 ml de vino blanco
  • 1 guindilla
  • 80 g de chorizo
  • 4 ramas de cilantro
  • 1 kg de mejillones
  • Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta



En el capítulo 123 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Mejillones a la marinera con un toque de chorizo y cilantro.

En una olla ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y el ajo picados.


Cuando se hayan cocinado bien, incorporamos el chorizo en dados, la guindilla y las hojas de laurel. Integramos y añadimos el tomate.


Cocinamos a fuego fuerte unos 3 minutos para que se evapore parte del agua, incorporamos el vino y pasado otro minuto, añadimos los mejillones.


Tapamos y dejamos que se cocinen durante 4 o 5 minutos


Pasado ese tiempo, picamos el cilantro y lo echamos en la olla.


Listo para servir.


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