Medallones de rape en salsa verde
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de lomo de rape limpio
- 2 cebolletas frescas
- 4 ajos
- 250 ml de vino blanco seco
- 500 ml de fumet
- 300 g patatas
- 100 g de espárragos verdes
- Harina
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Medallones de rape en salsa verde.
Picamos los ajos y las cebolletas y las rehogamos en una cazuela con aceite.
Sazonamos el lomo de rape cortado, lo pasamos por harina y lo rehogamos en el mismo aceite. Retiramos y añadimos las patatas cortadas en bolitas.
Añadimos el vino y el fumet y dejamos cocer 25 minutos.
Añadimos el rape, los espárragos verdes cortados muy finos y un puñado de perejil fresco picado. Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados.
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