Medallones de rape en salsa verde
Sabor de Hogar      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de lomo de rape limpio
  • 2 cebolletas frescas
  • 4 ajos
  • 250 ml de vino blanco seco
  • 500 ml de fumet
  • 300 g patatas
  • 100 g de espárragos verdes
  • Harina
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Medallones de rape en salsa verde.

Picamos los ajos y las cebolletas y las rehogamos en una cazuela con aceite.


Sazonamos el lomo de rape cortado, lo pasamos por harina y lo rehogamos en el mismo aceite. Retiramos y añadimos las patatas cortadas en bolitas.


Añadimos el vino y el fumet y dejamos cocer 25 minutos.


Añadimos el rape, los espárragos verdes cortados muy finos y un puñado de perejil fresco picado. Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados.


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