El Pozo

Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Idiazábal ahumado
  • 250 g de patata
  • 250 g de harina para rebozar sin huevo
  • 250 g de pimientos de piquillo
  • 4 ajos
  • Cebollino fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados.

Empezamos cociendo las patatas con sal, escurrimos y machacamos.


Picamos el queso Idiazábal muy fino, lo mezclamos con la patata y un poco de cebollino y formamos bolitas.


Las rebozamos en una mezcla de harina y agua y freímos en aceite caliente.


Picamos unos ajos, los rehogamos y añadimos los pimientos en tiras.


Añadimos unas cucharadas de agua y dejamos confitar a fuego suave. Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Medallones de rape en salsa verde.


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