

Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de Idiazábal ahumado
- 250 g de patata
- 250 g de harina para rebozar sin huevo
- 250 g de pimientos de piquillo
- 4 ajos
- Cebollino fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados.
Empezamos cociendo las patatas con sal, escurrimos y machacamos.
Picamos el queso Idiazábal muy fino, lo mezclamos con la patata y un poco de cebollino y formamos bolitas.
Las rebozamos en una mezcla de harina y agua y freímos en aceite caliente.
Picamos unos ajos, los rehogamos y añadimos los pimientos en tiras.
Añadimos unas cucharadas de agua y dejamos confitar a fuego suave. Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Medallones de rape en salsa verde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!