Medallones de rape en salsa verde
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de lomo de rape limpio
- 2 cebolletas frescas
- 4 ajos
- 250 ml de vino blanco seco
- 500 ml de fumet
- 300 g patatas
- 100 g de espárragos verdes
- Harina
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos los ajos y las cebolletas y las rehogamos en una cazuela con aceite.
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Sazonamos el lomo de rape cortado, lo pasamos por harina y lo rehogamos en el mismo aceite. Retiramos y añadimos las patatas cortadas en bolitas.
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Añadimos el vino y el fumet y dejamos cocer 25 minutos.
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Añadimos el rape, los espárragos verdes cortados muy finos y un puñado de perejil fresco picado. Servimos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de Idiazábal con piquillos confitados.