Massa per pane e pizza (Masa para pan y pizza)
Cocina Italiana T2      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de agua
  • 1300 g de harina
  • 10 g de levadura
  • 50 g de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos en un bol el agua, el aceite y la levadura. Mezclamos.


Incorporamos poco a poco la harina.


Después, añadimos la sal y amasamos hasta conseguir una bola suave.


Por último, cortamos la masa en trozos de 250 g y la dejamos reposar dos horas, tapada con un trapo húmedo.


Transcurrido el tiempo empleamos para elaborar cualquier tipo de pizza.


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