Massa per pane e pizza (Masa para pan y pizza)
Cocina Italiana T2      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de agua
  • 1300 g de harina
  • 10 g de levadura
  • 50 g de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos en un bol el agua, el aceite y la levadura. Mezclamos.


Incorporamos poco a poco la harina.


Después, añadimos la sal y amasamos hasta conseguir una bola suave.


Por último, cortamos la masa en trozos de 250 g y la dejamos reposar dos horas, tapada con un trapo húmedo.


Transcurrido el tiempo empleamos para elaborar cualquier tipo de pizza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina