Marmitako de calamares
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Calamares
- Cebolla 100 grs.
- Ajo
- Pimiento morrón rojo 100 grs.
- Pimiento morrón verde 100 grs.
- Pimiento choricero
- Patata 50 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Vino blanco
Preparación de la receta
- En una cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo picado y también pimiento morrón rojo cortado por la mitad y pimiento morrón verde.
- Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
- Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.
- Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
- Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.
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